Работаю в стриптиз клубе

Работаю в стриптиз клубе

Я работаю в стриптиз клубе не в США, а в Одессе. Стриптиз клуб даёт возможность работать на разных должностях. Это может и танцовщица стриптизерша, официантка или уборщица. А есть ещё и такое место работы, как анимация. Это сложное название для ведущего.

Одесса насыщена клубами. Ночной город живет своей жизнью. Взрослый человек имеет возможность прожигать свою жизнь, посещая элитный ночной стрип клуб. Девушка стриптизерша станцует стрип танец, а потом будет рассказывать, что у неё солидная работа. Когда я вошел в стрип клуб, я сначала чувствовал себя неудобно ― я не привык работая видеть так много фетиш-одежды и голых людей, танцующих вокруг.

Работаю в стриптиз клубе в Одессе

Но никто, казалось, не заботился, и я понял, что именно так выглядит свобода на работе. Что взять с этих людей в стриптиз клубе. Алкогольный бар заменил им мозги. Это даже не имело значения, что это не был специально стрип-клуб. Мой православный отец отверг мою самость, поэтому я всегда чувствовал себя неуверенно в этом. Но в работа в стрипклубе дала возможность ощущать себя востребованным.

Я понял, что это было круто, что я отличаюсь от всех рабочих, которые издевались надо мной. «Я ходил один в течение нескольких часов и танцевал до утра. Это изменило весь мой взгляд ― в эти дни, куда бы я ни пошел, я вижу, что стриптиз-бары ― это мое личное посольство, где я могу чувствовать себя в безопасности».

Работа в одесском стрипклубе

«Первый стрип-клуб, в который я когда-либо ходил, назывался Queens ― знаменитое место работы в центре Одессы. Я несколько раз пытался устроиться работать в другие ночные клубы в городе. И даже снимал на видео. Но в ту ночь в Квинсе я впервые нашел в себе мужество, чтобы действительно войти в один. Поход в стрипклуб в Румынии еще в 2002 году был большой проблемой.

Это было всего лишь несколько лет после того, как страна официально декриминализировала стриптиз. «В тот вечер на танцполе было около 15 человек. Я все еще помню скользкую серую мраморную плитку, черные виниловые стулья, скамейки, окружающие танцпол. И узкую лестницу в стриптиз клуб, которая спустилась в темный и холодный подвал клуба, который в то время чувствовал себя метафорой для выхода в Одессу. Главная